忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

草根吧的发展记录和由来

草根吧的发展记录和由来

热度

管理员

DZ专员

草根吧文化

草根吧的由来:
新草根吧论坛www.caogen8.co)新建立于2014年1月7日,由小草根一人独立运营,目前已经成为Discuz!最具影响力的资源平台,源码也取得了非常不错的排名和口碑,最初小草根也是和广大会员一样,一点一点的做起,也经历了相同的经历,现实中的生活物质横飞,道德沦丧,慢慢的小草根迷失了,直到有一天小草根吧想到为什么我不能做一个资源站,收集资源给那些经济条件不好又没技术的草根吧同学使用那?抱着这个想法,草根吧诞生了,最早的草根吧模式应该只有老会员知道,以前草根吧论坛是只要收取5元的注册码费用,而且费用还全部公开透明,可慢慢的问题出现了,大量资源被转载,草根吧迷惘了,难道我只能和别人一样去收取VIP费用发展吗?难道做一个分享平台这么难吗?答案是否定的,经过会员讨论,赞助模式出现,至今草根吧还有当初19元赞助的老会员在使用,一路走来,从19元一年的赞助费用涨到118元一年的费用,论坛的运营成本解决了,随着赞助会员的增加,至今赞助会员已经突破很多人,资源也被无情的转载着,可草根吧依然没有放弃,草根吧势必要成为国内最具影响力的资源站点和领跑者,请拭目以待吧。

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

DZ建站资源有求必应
草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 51加油啊,不过真滴有点贵了哦。不过,能做好也是没有所谓的

热度

步入草根

模板插件安装服务
确实有点贵了!

热度

步入草根

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon01草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon02草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon03草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon04草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon05草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon06草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon07草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon08草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon09草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon10草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon11草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon12草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon13草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon14草根吧 草根吧的发展记录和由来 记录 公告板 icon15
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

发表回复

高级模式